Toast x 40

40 x Toast

Für 40 Toast sind folgende Mengen zu besorgen.

Menge Zutat Anmerkung
80 Toastbrot Scheiben Diese Rezept ist für große Toastbrot scheiben gedacht.
600 g Steichkäse Streichkäse im zusätzlichen Zutaten (Kräuter-Streichkäse, Paprika-Streichkäse, Knoblauch-Streichkäse,…)
110 dag Schinken Den Schinken auseinanderschneiden, um beim Essen ein herausziehen des Schinken zu verhindern.
80 dag Käse Drautaler, Emmentaler, Bergbaron, Gauda,… Hauptsache der Käse schmilzt!
5 Zwiebel Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Hechsel hechseln und mit der Teigkelle auf den Toast streichen.
1 Knoblauch Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Hechsel hechseln und mit der Teigkelle auf den Toast streichen.
nach Bedarf Chilies Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Hechsel hechseln und mit der Teigkelle auf den Toast streichen.

Toastbrot auflegen und der Reihe nach die Oben angeführten Zutaten auflegen.

Nächste Beitrag

Vorige Beitrag

© 2024 Ing. Roman Huber